2^ Div. Femm. Sabazia VS Pallavolo Carcare

11156322_1566942916889686_233447378233724863_n

Vado Ligure 16 Aprile 2015.

Passo falso della 2^ divisione femminile biancorossa in casa del Sabazia che incamera i tre punti in palio dopo un incontro durato 1 ora e 26 minuti con i parziali di 26 a 24, 25 a 18, 28 a 26.

La rosa biancorossa convocata dai tecnici Bertola e Bonino è composta da Amato, Briano A., Callegari M., Gaia E. Matanza, Molinari, Rabellino,Sarre,Tauro

Il primo set inizia con il Sabazia in battuta e le biancorosse schierate con Gaia E., Amato, Rabellino, Tauro, Callegari, Molinari, e Topi nel ruolo di libero. Le padrone di casa partono bene e si portano in vantaggio sino a metà della prima rotazione, quando vengono raggiunte e superate dalle ospiti. La Pallavolo Carcare allunga e incrementa il vantaggio a inizio seconda rotazione, con Gaia e Amato in battuta le lunghezze di vantaggio arrivano a 6 punti. Sul punteggio di 20 a 16 per le biancorosse Briano A. rileva Tauro. Il Sabazia reagisce prima accorciando le distanze, poi agganciando le biancorosse sul punteggio di 20 a 20 e sorpassandole sul finire della seconda rotazione. Inizia una fase di gioco condotta punto a punto che trascina il set a conclusione sul punteggio di 26 a 24 per il Sabazia dopo 25 minuti di gioco.

Nel secondo set le carcaresi sono in campo con Gaia E., Amato, Rabellino,Callegari, Briano A. , Molinari, e Topi nel ruolo di libero. Il Sabazia si porta subito davanti e a fine della prima rotazione è davanti di 4 lunghezze. L’inizio della seconda rotazione vede sempre il Sabazia davanti e le carcaresi a ‘colmare’ il ritardo. A fine seconda rotazione il tabellone segna Sabazia 22 Carcare 18,punteggio al quale le biancorosse rimangono inchiodate sino a fine set.

Nel terzo set il Sabazia parte deciso lasciando al palo le carcaresi, al secondo turno di battuta il tabellone segna Sabazia 10 Carcare 1, punteggio sul quale Tauro rileva Callegari. A fine prima rotazione il Sabazia è davanti di 9 lunghezze sul punteggio di 18 a 7. Da metà seconda rotazione le carcaresi reagiscono e colmano lo svantaggio,riaciuffando le avversarie a fine rotazione sul filo di lana del 24 pari. Segue una fase di gioco punto a punto che termina sul punteggio di 28 a 26 per il Sabazia dopo 31 minuti di gioco.