2^ Div. Femm 2015 Albisola Pallavolo Iglina vs Pallavolo Carcare

11156322_1566942916889686_233447378233724863_nAlbisola 20 Maggio 2015.
Bella prova della 2^ divisione femminile biancorossa che in un’ora e 36 minuti vince sul difficile terreno albisolese si impone per 3 a 1 con i parziali di 25 a 21, 25 a 21, 9 a 25 e 25 a 21.
La rosa biancorossa convocata dal tecnico Bertola è composta da Molinari, Scarrone,Tauro,Callegari, Amato, Briano A., Di Murro, Matanza,Veneziano,Rabellino e Topi.
Il primo set inizia con le biancorosse in ricezione schierate con Di Murro, Amato, Rabellino,Callegari, Briano A., Molinari e Topi nel ruolo di libero. Le due formazioni sono in equilibrio sino a fine prima rotazione con le carcaresi che allungano sul punteggio di 10 a 7.Nella seconda rotazione le biancorosse mantengono il vantaggio. Sul 13 a 11 per le valbormidesi, Scarrone rileva Rabellino e sul 17 pari Veneziano rileva Molinari con Rabellino che rientra su Scarrone.La rotazione termina con l’Albisola che si rifà sotto e le biancorosse in vantaggio sul punteggio di 19 a 18. Sul punteggio di 21 a 18 Tauro rileva Callegari e il set si chiude dopo 25 minuti di gioco sul punteggio di 25 a 21.
Nel secondo set il tecnico Bertola conferma la formazione del set precedente. Le carcaresi partono in battuta e dopo una momentaneo svantaggio agganciano e sorpassano a metà prima rotazione chiudendola in vantaggio di 2 lunghezze sul punteggio di 11 a 9. Nella seconda rotazione le biancorosse consolidano il vantaggio e sul punteggio di 24 a 21 Sacorne rileva Molinari. Il set si chiude dopo 27 minuti sul punteggio di 25 a 21.
Identica la formazione delle biancorosse nel terzo set che partono in ricezione. Buio totale del collettivo che rimane inchiodato sui turni di servizio avversari di Santoro (8 punti) e di Olivero (9 punti). Sui punteggi di 5 a 10, 6 a 15, 6 a 19, 6 a 21 Callegari rileva Tauro, Matanza rileva Di Murro, Veneziano rileva Briano A. e Sacrrone rileva Amato.Set senza storia che termina dopo 18 minuti con le carcaresi inchiodate a quota 9 e le albisolesi a quota 25.
Nel quarto set vede le biancorosse sono schierate con Matanza, Amato, Rabellino,Callegari, Briano A., Molinari e Topi nel ruolo di libero. Assorbito il colpo del terzo set le carcaresi partono in vantaggio e si mantengono in testa per tutta la prima rotazioneche chiudono sul punteggio di 19 a 12, sul quale Veneziano rileva Molinari. Subito dopo sul punteggio di 21 a 19 per le carcaresi Di Murro rileva Matanza. Il set termina dopo 26 minuti sul punteggio di 25 a 21 per le carcaresi.