Serie C femm Acqua Minerale di Calizzano Carcare vs Grafiche Amadeo Sanremo negli highlights di Bruno Oliveri

266A7942-mod-evCarcare 25 Aprile 2016

Le insaziabili biancorosse a soli due giorni dalla storica partita che le ha consegnate alla storia con la matematica promozione in B2, si sono ritrovate sul parquet di casa per la partita di recupero contro il Sanremo, rinviata alcuni mesi fa a causa del maltempo e anche in questa occasione non si sono fatte sfuggire la vittoria. Le ospiti speravano di trovarsi di fronte una formazione deconcentrata  e priva di stimoli, invece le valligiane hanno affrontato la gara come se dovessero ancora aver bisogno di punti, onorando il campionato fino in fondo. Nel primo set molto bene la Cerrato e la Viglietti sempre ottimamente imbeccate dalla Marchese, chiudono sul 25 a 22. Dalla seconda frazione le biancorosse hanno dovuto fare a meno della Torresan per un problema ad un ginocchio, giocando il resto della gara senza libero. In questo set si sono distinte la Giordani e la Raviolo e la Masi. Fra le ospiti in evidenza la Andreis, la Poggi la Fossati e il palleggio Ballestracci. Sono comunque le neo promosse ad imporsi 25 a 20. Nel terzo viene dato spazio alla giovanissima Gaia , alla Calabrese e Calegaro, che si sono alternate con le titolari, gara equilibrata che ha però visto prevalere le sanremesi 25 a 21. Nel quarto set anche le ospiti devono rinunciare all’apporto della Manfrin dolorante alla schiena, mentre Bruzzo rischiera la formazione tipo che non senza problemi conduce in porto l’ennesima vittoria chiudendo 27 a 25. Con questa vittoria il distacco dalla seconda aumenta ancora, ma conta solo ai fini statistici.