1^ Div. Femm. V.B.C. Savona VS Pallavolo Carcare

Convocate per l’impegnativa trasferta savonese Alessia Briano- Gaia Francesca-Rognone Giada-Traverso Victoria- Elisa Odella – Sara Crepaldi-Annalisa Calabrese – Chiara Bellè – Chiara Bauzano – Chiara Zefferino – Giorgia Traversa – Francesca Briano

Nel primo set le biancorosse, in campo con Zefferino-Gaia-Odella-Briano F.- Bellè – Traversa si portano subito in vantaggio la reazione del vbc Savona permette alle rivierasche di pareggiare i conti sul 7 pari. Si apre una fase di gioco in cui le due compagini si alternano alla guida del set, sul 9 a 7 per il savona il tecnico biancorosso chiama il time out.Sul 9 a 9 il vbc accelera distaccando le biancorosse di 3 lunhezze sul punteggio di 14 a 11, nuovo time out per riassestare il sestetto e nuova parità con il tabellone che segna 15 a 15.Ancora una accelerata del vbc che si porta in vataggio e sul punteggio di 19 a 18 per le savonesi Bauzano rileva Zefferino. Le biancorosse si riportano in vantaggio nella fase finale del set che le vede condurre di 4 lunghezze sul punteggio di 19 a 23 con 2 ace di Bauzano. Le Carcaresi chiudono sul 25 a 20.

Nel secondo Set  le carcaresi sono in campo nella stessa formazione del precedente Zefferino-Gaia-Odella-Briano F.- Bellè – Traversa

Le biancorosse partono in vantaggio e si mantengono davanti per tutto il set  controllando le savonesi. Sul punteggio di 10 a 17 per le biancorosse Bauzano rileva Zefferino e sul 13 a 18 Traverso rileva Gaia. Il set procede con le carcaresi che tengono le savonesi sempre a ‘distanza’ di sicurezza e si aggiudicano anche il secondo set per 25 a 23.

Nel 3° Set  le carcaresi sono in campo ancora con Traverso-Bauzano-Odella-Calabrese -Bellè-Briano F.

Il set, ultima occasione per le savonesi di arrivare al tie-break ,palesa un sostanziale equilibrio tra le due formazioni. Equilibrio cui contribuiscono in modo significativo le biancorosse che inanellando una serie di errori che alla fine del set costano 16 punti di cui 9 commessi in battuta. Ciò consente alle padrone di casa di aggiudicarsi il set sul punteggio di 30 a 28.

Nel quarto set le carcaresi rimediano lasciando le avversarie al palo dei 9 punti e archiviano la ‘pratica’ quarto set con autorità chiudendolo sul perentorio punteggio di 25 a 9