2^ Div. Femm. Vt Finale vs Pallavolo Carcare 1 a 3

11156322_1566942916889686_233447378233724863_nFinale Ligure 29 Aprile 2015.

Si impone la 2^ divisione femminile biancorossa in casa del Finale dopo un incontro durato 1 ora e 36 minuti con i parziali di 25 a 21, 21 a 25, 25 a 20 e 25 a 19.

La rosa biancorossa convocata dal tecnico Bertola è composta da Amato, Briano A., Callegari M., Di Murro, Scarrone, Matanza, Molinari, Rabellino,Sarre,Topi.

Il primo set inizia con il Finale in battuta e le biancorosse schierate con Di Murro, Amato, Sarre, Callegari, Briano, Rabellino, e Topi nel ruolo di libero. Le Biancorosse partono subito bene e allungano progressivamente chiudendo la prima rotazione in vantaggio di 8 punti. Il vantaggio sale a 10 lunghezze nel corso della seconda rotazione e sul punteggio di 22 a 12 Scarrone rileva Sarre. Le padrone di casa reagiscono e rosicchiano punti. Le carcaresi chiudono il set sul punteggio di 25 a 21 dopo 17 minuti di gioco.

Nel secondo set le carcaresi sono in campo con Di Murro, Amato, Rabellino,Callegari, Briano A. , Molinari, e Topi nel ruolo di libero. Il Carcare parte bene ma viene raggiunto a metà prima rotazione dal Finale che sorpassa con decisione e chiude la prima rotazione davanti di 4 punti sul punteggio di 13 a 9. Nel corso della seconda rotazione il Finale mantiene il vantaggio con le biancorosse a rincorrere. Lo svantaggio di 4 punti permane sino a chiusura del set che le padrone di casa si aggiudicano in 27 minuti sul punteggio di 25 a 21.

Nel terzo set le carcaresi sono in campo con Di Murro, Amato, Sarre, Callegari, Briano, Molinari, e Topi nel ruolo di libero. Le biancorosse si portano subito in vantaggio e controllano il vantaggio di 2 lunghezze con il quale chiudono la prima rotazione sul punteggio di 12 a 10. Le locali reagiscono e prima riagganciano e poi sorpassano. Sul punteggio di 16 a 17 per le locali Matanza rileva Di Murro. Le carcaresi reagiscono e chiudono il set sul punteggio di 25 a 23 dopo 27 minuti di gioco.

Nel quarto set le biancorosse sono in campo con Matanza,Amato,Sarre,Callegari Briano,Molinari e Topi. Il Carcare parte in battuta e si prta davanti chiudendo al prima rotazione davanti di 3 punti sul 14 a 11. A inizio seconda rotazione le locali pareggiano e sul 14 pari Rabellino rileva Sarre. Con Matanza al servizio le biancorosse allungano e riescono a chiudere il set in 25 minuti sul punteggio di 25 a 19 incamerando i tre punti.