2^ Div Fem. 2015 ASD Albenga Volley vs Pallavolo Carcare

Carcare 411156214_1569267383323906_824518600776865381_n Maggio 2015.

Bella prova della 2^ divisione femminile biancorossa che in un’ora e 20 minuti infligge alla capolista Albenga Volley la prima sconfitta stagionale con i parziali di 25 a 18, 14 a 25, 25 a 20 e 25 a 12.

La rosa biancorossa convocata dal tecnico Bertola è composta da Amato, Briano A., Callegari M.,Di Murro, Matanza,Molinari, Rabellino,Sarre,Scarrone,Tauro e Topi.

Il primo set inizia con le biancorosse in battuta schierate con Di Murro, Amato, Rabellino,Callegari, Matanza, Molinari e Topi nel ruolo di libero. Le padrone di casa partono bene e si portano in vantaggio, chiudendo la prima rotazione con 4 punti di vantaggio sul punteggio di 13 a 9. Nella seconda rotazione le padrone di casa mantengono le ospiti a debita distanza. Sul 17 a 12 Scarone rileva Rabellino, poco dopo sul punteggio di 21 a 17 per le locali Tauro rileva Callegari. Le biancorosse chiudono il set dopo 20 minuti di gioco sul punteggio di 25 a 18.

Nel secondo set il tecnico Bertola conferma la formazione del set precedente. Le Albenganesi partono in battuta e dopo un momentaneo svantaggio agganciano le biancorosse a metà prima rotazione e sorpassano chiudendola in vantaggio di 2 lunghezze sul punteggio di 10 a 8. Nel secondo turno di battuta della seconda rotazione l’albenga allunga, Tauro rileva Callegari e poco dopo Scarrone rileva Rabellino. Le ospiti controllano e chiudono il set in 20 minuti lasciando le carcaresi a quota 14.

Identica la formazione delle biancorosse nel terzo set che partono in battuta. Dopo un momentaneo svantaggio le pareggiano i conti a metà prima rotazione e sorpassano chiudendo la prima rotazione davanti di 4 punti. Sul 17 a 12 per le locali Scarone rileva Rabellino,cambio che viene chiuso sul 22 a 18 quando Callegari rileva Molinari. Le biancorosse controllano e chiudono il set dopo 20 minuti sul sunteggio di 25 a 20.

il quarto set vede le locali schierate nella identica formazione dei set precedenti. Dopo un iniziale svantaggio, con Rabellino al servizio le locali accelerano e si portano davanti chiudendo la prima rotazione in vantaggio di 3 punti. Nella seconda rotazione il carcare accelera lasciando al palo le ospiti, sul 23 a 12 per le biancorosse Scarone rileva Rabelino chiudendo il set dopo 20 minuti di gioco sul punteggio di 25 a 12.