Campionato regionale di serie C femminile Acqua Minerale di Calizzano vs Serteco Genova

Decorosa prestazione dell’ Acqua Minerale di Calizzano, che però non è sufficiente a fermare la vice capolista Serteco Genova. Nella difficile trasferta genovese le valbormidesi incassano un 3 set a 0 che , a conti fatti non rispecchia esattamente i valori espressi dalle squadre in campo, risultando di fatto troppo severo! Dopo un primo set vinto abbastanza agevolmente dalle padrone di casa ( 28 a 18) , arriva puntuale la reazione delle biancorosse di Bruzzo, che ribattono colpo su colpo le giocate delle avversarie. Si va dunque ai vantaggi ed è solo un pizzico di sfortuna a negare alle carcaresi la vittoria, che avrebbe riaperto la gara. Finisce 28 a 26 per le genovesi che vanno dunque sul 2 set a 0. Nonostante il rocambolesco epilogo del set precedente l’ Acqua Minerale di Calizzano non demorde e cerca comunque di recuperare la difficile situazione. Il tentativo non riesce, ma le atlete valligiane combattono gagliardamente sino alla fine, come dimostra il parziale di 25 a 22, che consegna comunque la vittoria al Serteco Genova. Il campionato osserverà uno stop per le imminenti festività pasquali. Alla ripresa delle attività, l’ Acqua Minerale di Calizzano ospiterà tra le mura amiche il Campomorone ( sabato 11 aprile ore 21 )