Serie D Femminile : Vitrum & Glass Carcare VS Cogoleto Volley 0 – 3

Fotoservizio di Michele Lorenzo

Nella prima gara interna del campionato, la Vitrum & Glass non riesce a ripetere la buona prova della settimana precedente ed incappa cosi nella seconda sconfitta consecutiva. Le padrone di casa partono decise e mettono in difficoltà le quotate avversarie. Il parziale di 6 a 2 fa ben sperare il caldo pubblico casalingo. Ben presto però, le genovesi prendono le contromisure ed invertono il trend della gara. Dopo il 7 pari infatti le ospiti assumono decisamente il comando delle operazioni e chiudono, senza particolari problemi il set 14 a 25. Più combattuta sicuramente la seconda frazione di gioco: le nostre ragazze , mantengono per lunghi tratti il predominio nel match. Nella fase calda del set sono però ancora le esperte ospiti ad essere più lucide e vincenti  ( 22 a 25). Nella terza e decisiva frazione di gioco la Vitrum & Glass si disunisce lasciando campo libero alle avversarie che si impongono 18  25. Concludendo gara giocata sottotono dal collettivo valbormidese , che naturalmente paga anche  lo scotto del noviziato nella nuova ed impegnativa categoria. Da tenere in conto , nella valutazione della gara, che  dall’ altra parte della rete giocava una delle formazioni più solide e navigate della categoria. Le nostre atlete hanno sicuramente enormi margini di crescita ed i risultai non tarderanno ad arrivare.