Under 16 Femminile ASD Pallavolo Carcare VS Iglina Ascensori Albisola Blu di Paolo Moraglio

DSC_0063-modCarcare 3 Dicembre 2015 di Paolo Moraglio

Nella tensostruttura di Carcare le ragazze dell’Under 16, in una partita ad alto contenuto tecnico e agonistico, si impongono 3 a 0 sulla rivale Albisola e si riportano al comando alla classifica in attesa del big match di Sabato 12 dicembre contro l’Albenga. Nel primo set le ragazze della Pallavolo Carcare iniziano subito a macinare attacchi che puntualmente vengono difesi dalle avversarie e nonostante un buon margine di vantaggio, una serie di nostri errori fanno guadagnare punti all’Albisola che si fa nuovamente sotto; ma finalmente le nostre leonesse chiudono un combattuto set 25 a 23. Nel seconda frazione di gioco la squadra avversaria, pur provando a fare alcuni cambi, non riesce a fermare le nostre bordate e il set si chiude 25 a 20 anche grazie ad una serie di belle battute e difese anche con i piedi. Nel terzo set le ragazze allenate da Dagna Marco, continuano a giocare con grinta e determinazione contro una squadra ben disposta in difesa ma con qualche lacuna in zona d’attacco, chiudendo il set 25 a 22 e quindi il match per 3 a 0.