Serie D Maschile Girone A : AVIS Pallavolo Carcare VS Loano Volley negli highlights di Bruno Oliveri

266A0446-mod

Carcare 20 Dicembre 2015

Forse una delle migliori partite disputate dai ragazzi di Siccardi, giocata alla pari con la forte formazione del Loano Volley. Primo set sempre ad inseguire, a rimonta completata sono stati bruciati sul filo di lana 25 a 23. Ciappellano in cabina di regia ha smistato ottimi palloni per Pipitone e per il giovane Ghidetti che, entrambi in ottima serata, hanno impegnato non poco il muro ospite. Nel secondo set sono i locali avanti ma alcuni banali errori nella parte cruciale della frazione consegnano di fatto la vittoria agli ospiti con identico risultato 25 a 23. Determinante l’ingresso del forte centrale Molanu che si è subito messo in evidenza al pari di Ortacchi ottimo martello, più impreciso ma comunque efficace Roggero, sempre ottimamente serviti dal palleggio Poggio. Loi rileva Ciappellano e inizialmente la mossa sembra azzeccata, i centrali Del Prato e Vieri però faticano molto e raramente riescono a chiudere il punto. Riescono comunque a riaprire l’incontro vincendo 25 a 17. Alla ripresa del gioco il Loano però impone la legge del più forte e anche grazie all’esperienza di alcuni elementi e alla scaltrezza del suo tecnico Croce gli ospiti chiudono la partita 25 a 21, nonostante il positivo ingresso di Gagliardo, che aveva ridato vivacità all’attacco dei corsari.