1^ Divisione Maschile : Sistel Sanremo vs Avis Pallavolo Carcare

IMG_6001Sanremo  12 Marzo 2017

Di F.M.

Nell’immensa struttura sportiva del mercato dei fiori di Bussana i biancorossi dell’Avis Pallavolo Carcare,ospiti del Sistel Sanremo, in 68 minuti di gioco, sui parziali di 26-24;25-14;25-12, archiviano la prima giornata di ritorno del campionato di prima divisione maschile.

Nel primo set i carcaresi stentano a prendere ritmo ,misure e concentrazione; solo a fine prima rotazione si portano in vantaggio. Allungano durante la seconda rotazione; ma subiscono il ritorno dei padroni di casa che pareggiano a quota 20. Inizia una fase di gioco punto a punto che assegna il set ai biancorossi dopo 30 minuti  di gioco.

Nel secondo e terzo set i carcaresi si portano subito in vantaggio, controllano il gioco e chiudono in 22 e 16 minuti di gioco.

I tecnici Oliveri e Ivaldo hanno dato ampio spazio a tutta la rosa convocata.

La seconda giornata del girone di ritorno è fissata per domenica 2 Aprile alle ore 15.00 presso il palazzetto dello sport di carcare nella quale i Biancorossi dell’avis Pallavolo Carcare ospiteranno il Sabazia Pallavolo, seconda in classifica generale.